Sábados são para pijamas, cabelo despenteado e sessões de pastelaria!…pelo menos em nossa casa.:)
Hoje, trazemos-lhe a primeira receita de My baking journal: Madalenas de Natal…ou apenas Madalenas:)
Ingredientes
- 200gr de açucar
- raspa de 1 limão
- raspa de 1 laranja
- aroma de limão
- 4 ovos
- 200gr de manteiga
- 200gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Instruções
- Misturar o açucar com a raspa de 1 limão e de 1 laranja
- Juntar á mistura os ovos, a manteiga e o aramo de limão. Bater bem a massa até ficar homogénea
- Mexendo devagarinho, juntar a farinha e o fermento.
- Unte uma forma, à sua escolha. Pelo espirito natalício optamos por umas formas mais em consonância com a época. E forno!
- Agora é esperar e depois COMER!
- Para ficar mais bonito pode decorar á sua maneira ou pulvilhar com açucar em pó.
- Sirva com uma chávena quentinha de chocolate quente ou de chá e Enjoy!